Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare scorciatoia Cornbread Dressing una prova. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 292 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 26 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salvia strofinata, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Condimento di pane di mais, Condimento di pane di mais, e Condimento di pane di mais.
Istruzione
1
Preparare cornbread mix e biscotti secondo le istruzioni sulla confezione; lasciate raffreddare. Sbriciolare cornbread e biscotti in una grande ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Biscotto
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere cipolla e sedano, e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le verdure saltate, il brodo e gli ingredienti rimanenti al pane di mais sbriciolato; mescolare bene. Cucchiaio spogliatoio in un leggermente unta 13" x 9 " teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pane Di Mais
Brodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere, scoperto, a 350 per 55 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nota: preparare la ricetta come indicato; non cuocere. Coprire e congelare vestirsi fino a 3 mesi o conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal frigorifero; lasciare riposare 30 minuti. Scoprire e cuocere come indicato.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.