Condimento alla salvia

Condimento alla salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salvia vestire una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 420 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi una combinazione, olio, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Condimento alla salvia, Condimento di salsiccia di salvia, e Condimento di pane di mais alla salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tostare i cubetti di pane su teglie per circa 25 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando leggermente marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Trasferirli in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Imburrare una teglia da 9 da 13 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Spennellare i porri e i funghi con olio e grigliare a fuoco medio finché sono teneri. Tagliare la parte bianca e verde pallido del porro e aggiungerli insieme ai funghi ai crostini. Scaldare 6 cucchiai di burro in una padella e mescolare il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
CrostiniCrostini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Soffriggere fino al morbido, circa 7 minuti.
7
Aggiungere la salvia, il timo, il sale e il pepe. Mescolare per unire e raschiare nella ciotola di crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere il brodo 1 tazza alla volta fino a quando il pane è molto umido ma non soupy. Coprire e conservare in frigorifero la medicazione fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Girare il forno fino a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Assaggia e regola il condimento della medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
11
Sbattere le uova e il lievito insieme e incorporare nel condimento. Spoon il condimento nella teglia preparata e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Trasferire al forno e cuocere per 25 minuti. Scoprire e continuare la cottura 15 a 20 minuti in più, o fino a quando leggermente rosolato e croccante sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Guarnire con i rametti di erbe e servire il condimento caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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