Condimento al pepe rosso arrosto-aneto

Condimento al pepe rosso arrosto-aneto
Arrostito pepe rosso-Aneto spogliatoio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Se hai aneto, peperoni, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i peperoni su una teglia rivestita di alluminio a 500 per 20 minuti o fino a quando i peperoni sembrano vesciche, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le bucce. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Soffriggere lo scalogno in olio bollente in una padella a fuoco medio-alto fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; mescolare in aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
5
Peperoni processo, miscela scalogno, brodo, e gli altri ingredienti in un frullatore fino a che liscio. Preparazione: 20 min.,
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ScalognoScalogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Cuocere: 20 min., Stand: 10 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute20
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