Concord Uva e limone Torta a testa in giù
Concord uva e limone a testa in giù torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 111 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, scorza di limone, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Concord Uva e limone Soda, Concord Torta d'uva, e Concord Torta di farina di mais d'uva per ricette simili.
Istruzione
Per il caramello: Set rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Unire lo zucchero, il miele e il burro per il caramello in una piccola casseruola a fuoco medio. Una volta che il burro è completamente sciolto, mescolare di tanto in tanto per emulsionare. Cuocere fino a quando il colore marrone molto chiaro, circa 3 minuti. Versare immediatamente nella torta da 9 pollici o nella tortiera. Sollevare padella con attenzione dai bordi e delicatamente turbinare caramello uniformemente cappotto intera superficie inferiore. Mettere da parte per raffreddare e indurire.
Per la torta: Una volta che il caramello è impostato, spennellare leggermente i lati interni della padella con burro morbido.
Aggiungere l'uva alla padella, aggiungendo o rimuovendo alcuni per creare un unico ma densamente imballato strato di uva. Accantonare.
In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale, frullare per unire e mettere da parte. In una ciotola di miscelazione separata, sbattere insieme yogurt, latte e vaniglia.
Versare il burro fuso in un flusso costante mentre sbattere per emulsionare. Mescolare la scorza di limone, quindi piegare a pezzi di limone.
Aggiungere la miscela umida per asciugare e piegare delicatamente insieme fino a quando appena combinato.
Versare nella padella preparata e cuocere fino a quando uno spiedino o un coltello da cucina inserito nel centro esce leggermente umido ma non coperto di pastella, 20 a 25 minuti, girando una volta a metà cottura. Lasciare raffreddare la torta per 3-5 minuti prima di eseguire un coltello da cucina intorno al bordo e invertendo su un piatto o piatto da portata. Lasciare raffreddare a temperatura quasi ambiente prima di servire.