Concord Torta d'uva I

Concord Torta d'uva I
Concord Grape Pie I è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Una miscela di sale, uva concord, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Concord Torta d'uva, Concord Torta d'uva, e Confettura d'uva Concord per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare l'uva e togliere le bucce. Salva le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
2
Mettere la polpa d'uva in una grande casseruola; schiacciarne alcuni sul fondo per rilasciare il loro succo. Cuocere a fuoco medio basso fino a quando l'uva arriva a ebollizione completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Rimuovere la polpa dal fuoco e premere attraverso un mulino per rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Unire la polpa e le bucce in una grande ciotola. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
In una ciotola separata, mescolare zucchero, farina e sale. Mescolare nella miscela di uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
UvaUva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare il ripieno nella crosta di pasta e punteggiare con burro o margarina. Coprire con il secondo guscio di pasticceria. Bordi flauto, e tagliare piccole fessure nella crosta superiore per vapore per sfuggire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
7
Cuocere in forno a 400 gradi F (205 gradi C) per 45 a 50 minuti, o fino a quando la crosta è marrone e succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta superiore. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista