Conchiglie ripiene II

Conchiglie ripiene II
Conchiglie ripiene II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 546 calorie. Vai al negozio e prendi carne macinata, mozzarella, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Conchiglie ripiene, Conchiglie ripiene, e Gusci ripieni a basso contenuto di grassi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta di guscio in una pentola capiente con acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene.
3
In una grande padella rosolare la carne macinata e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Grasso di scarico.
5
In una ciotola capiente aggiungere i pomodori tritati, la salsa di pomodoro e la ricotta; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere basilico, origano, aglio, sale e pepe a piacere. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
7
Sul fondo di una teglia da forno da 2 litri, coprire con una mezza tazza di miscela di salsa di pomodoro. Farcire i gusci con la miscela di manzo e metterli fianco a fianco nel piatto. Coprire i gusci ripieni con la salsa di pomodoro rimanente e condire con la mozzarella. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per un'ora. Lasciare riposare per 15 minuti e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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