Conchiglie ripiene II
Conchiglie ripiene II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 546 calorie. Vai al negozio e prendi carne macinata, mozzarella, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Conchiglie ripiene, Conchiglie ripiene, e Gusci ripieni a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta di guscio in una pentola capiente con acqua bollente salata fino al dente.
In una grande padella rosolare la carne macinata e le cipolle.
In una ciotola capiente aggiungere i pomodori tritati, la salsa di pomodoro e la ricotta; mescolare bene.
Aggiungere basilico, origano, aglio, sale e pepe a piacere. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Sul fondo di una teglia da forno da 2 litri, coprire con una mezza tazza di miscela di salsa di pomodoro. Farcire i gusci con la miscela di manzo e metterli fianco a fianco nel piatto. Coprire i gusci ripieni con la salsa di pomodoro rimanente e condire con la mozzarella. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per un'ora. Lasciare riposare per 15 minuti e servire.