Conchiglie Ripiene di Ricotta al cioccolato con Salsa al Caramello

Ricotta Chocolate Chip Conchiglie ripiene con salsa al caramello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il gelato al caramello, lo zucchero a velo, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Conchiglie Ripiene di Ricotta con Salsa di Pomodoro Arrosto, Gusci ripieni di cavolo nero e Ricotta con salsa di zucca, e Conchiglie ripiene di ricotta al limone e basilico in salsa di crema di champagne.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione; asciugare. Nel frattempo, sbattere il formaggio, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola media con miscelatore elettrico a velocità media circa 3 minuti o fino a quando la luce e cremoso. Piegare in topping montata. Piegare in gocce di cioccolato e noci pecan.
Spoon circa 2 1/2 cucchiai di miscela di formaggio in ogni guscio di pasta.
Mettere in un contenitore poco profondo. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore ma non più di 8 ore.
Servire con guarnizione di gelato e, se lo si desidera, cospargere conulteriori gocce di cioccolato e noci pecan.