Conchiglie con ripieno di salsiccia italiana e Ricotta

Conchiglie con ripieno di salsiccia italiana e Ricotta
Conchiglie con salsiccia italiana e ripieno di ricotta richiede circa 1 ora e 21 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 991 calorie, 57g di proteine, e 58 g di grasso. Per $4.12 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli uova, mozzarella, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Conchiglie con ripieno di salsiccia italiana e Ricotta, Salsiccia Italiana, Spinaci e ricotta Conchiglie ripiene, e Gusci di Ricotta alleggerita con Ragù di salsiccia italiana.

Istruzione

1
In una padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio, fino a quando il maiale non è più rosa; scolare. In un forno olandese, cuocere i gusci di pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Utilizzando un pennello da pasticceria, rivestire i lati e il fondo di una teglia da 3 quarti con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Versare metà della salsa marinara nella teglia. In una grande ciotola, unire le uova, ricotta, 2-1/2 tazze di mozzarella, 1/2 tazza di parmigiano, formaggio romano, basilico, pepe e salsiccia preparata. Stuff conchiglie con miscela di carne; disporre in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare la salsa marinara rimanente sulle conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
5
Coprire e infornare a 350 gradi F per 30 minuti. Scoprire; cospargere con restante mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 21 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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