Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Conchiglie con croccante Pancettan e spinaci una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.51 per porzione. Una porzione contiene 862 calorie, 42g di proteine, e 51 g di grasso. Vai al negozio e prendi la ricotta di latte, il pepe, la noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di spinaci con Pancettan croccante e Noci tostate, Alfredo-Pancetta Conchiglie Ripiene, e Gamberi e Conchiglie Con Pancettan E Piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
3
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
6
Togliere la pancetta dalla padella con una schiumarola e trasferirla in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere gli spinaci, la ricotta, l'asiago, il pepe e la noce moscata. Mescolare per combinare. Riempire i gusci con circa 2 cucchiai di miscela di spinaci ciascuno e posizionare i gusci ripieni in una grande teglia imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Conchiglie Ripiene
Formaggio Asiago
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento. Girare il fuoco a bassissimo e aggiungere le 2 tazze di formaggio asiago, prezzemolo e pepe. Mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Asiago
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Versare la salsa sui gusci. Top con il restante 1/4 tazza di formaggio asiago.