Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare composta di frutta al forno una prova. Questa ricetta serve 11. Una porzione contiene 269 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di zucchero di canna, pesche, sezioni di pompelmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta al forno di frutta invernale, Yogurt al forno con composta di frutta tropicale, e Toast francese al cocco al forno con composta di frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. In un 13-in. x 9-in. teglia, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola casseruola, unire il burro e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare 2-3 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; mescolare nel vino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare sopra la frutta e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Cuocere, scoperto, 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®