Come-ti-piace-it Torta di Natale

Come-ti-piace-it Torta di Natale
La ricetta As-you-like-it torta di Natale può essere fatto in circa 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 694 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. È perfetto per Natale. 296 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come dessert piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero di canna, noci del Brasile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 37%. Provare torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale, Torta di Natale, e Torta di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Metti la miscela di frutta secca scelta in una grande ciotola con la tua scelta di alcol o tè, scorza di agrumi e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
AlcolAlcol
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tè
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene, coprire e lasciare per una notte.
3
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Burro e doppio-linea di una profonda torta di latta 20 cm rotondo o 18 cm quadrato con abbastanza carta da forno a venire circa 2.5 cm sopra la parte superiore della latta. Avvolgere l'esterno della latta con alcuni fogli di giornale, fissandoli con graffette o spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Sbattere il burro, lo zucchero e la vaniglia fino a ottenere una crema, quindi sbattere le uova una per una. Suggerimento nella farina, spezie miste, frutta secca imbevuta e qualsiasi liquido dalla ciotola, più i dadi scelti, se si utilizza. Mescolare tutto insieme, quindi raschiare nella tortiera. Usando la parte posteriore del cucchiaio, fare una leggera ammaccatura al centro della miscela, quindi cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Spezie MisteSpezie Miste
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Ridurre il forno a 140C/120C ventilatore / gas 1, liberamente coprire la parte superiore della torta con un doppio foglio di carta stagnola o carta da forno, e cuocere per un altro 45 minuti-1 ora o fino a quando uno spiedino infilò destra al fondo esce pulito. Raffreddare nella latta, quindi sollevare e avvolgere in carta oleata o carta da forno. Conservare in una tortiera con un coperchio aderente o avvolto in un grande foglio di alluminio, in un luogo fresco e buio per un massimo di 6 mesi. Aprire la torta ogni settimana o due per alimentare frugando con uno spiedino in diversi punti e dribbling sopra un po ' di più del vostro alcool o tè scelto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi SaltatiGamberi Saltati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta di Natale. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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