Come Preparare la Salsa Bordolese
Come preparare la salsa bordolese potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo che stavi cercando. Per $ 1,32 a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 94 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Funziona bene come salsa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi brodo di vitello, vino rosso, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la salsa Zhoug (nota anche come salsa Schug) – una salsa piccante al coriandolo mediorientale , come preparare una salsa marinara di base e la torta rovesciata alle ciliegie (estremamente facile da preparare!) .
Istruzione
Mettete il burro e lo scalogno in una casseruola con un pizzico di sale; cuocere e mescolare lo scalogno a fuoco medio-basso fino a quando non sarà caramellato e dorato, circa 20 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Aggiungere il vino rosso e portare a ebollizione.
Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando il vino sarà quasi evaporato e il fondo di cottura sarà denso e leggermente sciropposo. Guarda attentamente, la miscela brucia facilmente.
Aggiungere il brodo di vitello, riportare a ebollizione e cuocere finché non si sarà ridotto della metà e la salsa sarà leggermente addensata, circa 10 minuti.
Versare la salsa attraverso un colino a maglia fine posizionato sopra un contenitore. Battere il colino con un cucchiaio mentre si filtra e spremere le ultime gocce di salsa rimaste dai residui. Condire la salsa a piacere con sale e pepe nero.