Come fare la Farinata
Come fare Farinatan è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 132 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Se hai olio d'oliva, acqua, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Farinata di Salvia, Farinata di Asparagi, Pomodoro e Cipolla, e Farinata (Crêpes croccanti di farina di ceci) per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina di canzo e l'acqua in una ciotola; frullare fino a quando la pastella è liscia. Coprire la ciotola con un involucro di plastica o un piatto e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore. Scremare quanta più schiuma possibile dalla parte superiore della pastella.
Sbattere il sale, il rosmarino e 3 cucchiai di olio d'oliva in pastella.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Posizionare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco vivo e riscaldare fino a quando non si fuma caldo.
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva in padella e girare a fondo cappotto di padella con olio. Continuare a riscaldare fino a quando l'olio non brilla e un filo di fumo sale dall'olio.
Versare rapidamente la pastella in olio caldo; trasferire con cura padella a forno preriscaldato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è dorata e croccante, da 25 a 30 minuti.
Trasferire immediatamente su un piatto, tagliare a spicchi e servire caldo.
Guarnire con pepe nero appena macinato.