Come fare in casa Agave & Bourbon pancetta affumicata
Come fare in casa Agave & Bourbon pancetta affumicata è un senza latticini bevanda. Questa ricetta rende 20 porzioni con 713 calorie, 11 g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il nettare di agave madhavan, il whisky bourbon mark del produttore, il sale rosa e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mais caramellato fatto in casa con bourbon e pancetta, Pancetta caramellata Bourbon e pomodoro Heirloom BLT w / Uova fritte + Gouda affumicato, e Agave affumicata-Petto di tacchino in salamoia di Digione per ricette simili.
Istruzione
Se necessario, scongelare la pancia di maiale in frigorifero. Non puoi curare il maiale congelato!
Unire il sale, il sale rosa e lo zucchero in una ciotola e mescolare bene.Strofinare questa miscela su tutta la superficie della pancia.
Mettere la pancia di maiale in un sacchetto Ziploc da 2 galloni o in un contenitore poco profondo. (Il sale farà rilasciare l'acqua di maiale creando una salamoia).
Versare il nettare di agave sulla pancia di maiale. Assicurarsi che sia distribuito uniformemente su tutti i lati della pancia di maiale.Refrigerare, girare il maiale e ridistribuire la cura ogni giorno per sette giorni.
Rimuovere il maiale dalla cura, risciacquare abbondantemente e asciugare.
Posizionarlo su un rack impostato su asciugamani di carta in frigorifero e lasciare asciugare, scoperto per 12-24 ore.