Come fare in casa Agave & Bourbon pancetta affumicata

Come fare in casa Agave & Bourbon pancetta affumicata
Come fare in casa Agave & Bourbon pancetta affumicata è un senza latticini bevanda. Questa ricetta rende 20 porzioni con 713 calorie, 11 g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il nettare di agave madhavan, il whisky bourbon mark del produttore, il sale rosa e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mais caramellato fatto in casa con bourbon e pancetta, Pancetta caramellata Bourbon e pomodoro Heirloom BLT w / Uova fritte + Gouda affumicato, e Agave affumicata-Petto di tacchino in salamoia di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Se necessario, scongelare la pancia di maiale in frigorifero. Non puoi curare il maiale congelato!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Unire il sale, il sale rosa e lo zucchero in una ciotola e mescolare bene.Strofinare questa miscela su tutta la superficie della pancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere la pancia di maiale in un sacchetto Ziploc da 2 galloni o in un contenitore poco profondo. (Il sale farà rilasciare l'acqua di maiale creando una salamoia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Versare il nettare di agave sulla pancia di maiale. Assicurarsi che sia distribuito uniformemente su tutti i lati della pancia di maiale.Refrigerare, girare il maiale e ridistribuire la cura ogni giorno per sette giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Rimuovere il maiale dalla cura, risciacquare abbondantemente e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Posizionarlo su un rack impostato su asciugamani di carta in frigorifero e lasciare asciugare, scoperto per 12-24 ore.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista