Come cuocere perfettamente i broccoli ogni volta

Come cuocere perfettamente i broccoli ogni volta
Come cuocere perfettamente i broccoli ogni volta richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 582 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.79 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 672 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi broccoli, pollo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Come cuocere a vapore e mangiare un carciofo, Rapido asiatico Vapore, e Panino integrale a vapore.

Istruzione

1
Tagliare le corone lontano dai grandi steli dei broccoli. Rompi la corona in cimette di dimensioni ridotte. Risciacquare accuratamente le cimette di broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2
Sbucciare e scartare la spessa pelle esterna degli steli. Tagliare i gambi o tagliarli in quarti longitudinalmente.
3
Portare a ebollizione l'acqua del vapore: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
4
Mettere 3/4 a 1 pollice di acqua in una casseruola con un piroscafo e portare a ebollizione. (Nota che non hai un piroscafo, puoi semplicemente mettere i broccoli direttamente in un pollice di acqua bollente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere broccoli, vapore 5 a 6 min: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
6
Aggiungere i broccoli al piroscafo e coprire; ridurre il calore a medio e lasciare cuocere per 5-6 minuti. Il broccolo è fatto quando puoi perforarlo con una forchetta. Non appena è in grado di perforare, togliere dal fuoco, mettere nel piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
7
Si noti che le verdure verdi come i broccoli si trasformeranno da verde vivace a verde oliva grigio a circa il 7 minuto di cottura. Quindi, guarda l'ora e non lasciare che i broccoli cuocano troppo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
8
Condisci con il tuo condimento preferito: Condisci a piacere con burro, olio d'oliva, maionese, scorza di limone o succo di frutta, aceto di riso stagionato, aceto balsamico, pepe nero macinato, mandorle tostate o semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso StagionatoAceto Di Riso Stagionato
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute62
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