Colpi di zuppa di carote

Colpi di zuppa di carote
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e bevanda vegetariana? I colpi di zuppa di carote potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 10 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli le carote, il brodo vegetale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto colpi di zuppa di pepe rosso, Colpi di zuppa di pomodoro piccante, e Colpi di zuppa di broccoli con morsi di cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media per microonde, posizionare le carote e l'acqua. Coprire ermeticamente con involucro di plastica microwavable. Microonde in alto 5 minuti o fino a quando le carote sono tenere. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere lo scalogno nel burro 3 minuti, mescolando spesso, solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frullatore, mettere lo scalogno, metà delle carote cotte e 1 tazza di brodo. Copertura; miscela su alta velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ScalognoScalogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare in una grande ciotola. Ripeti con le carote e il brodo rimanenti. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire la zuppa, calda o fredda, in bicchierini; guarnire con ciuffo di crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
ColpoColpo
ZuppaZuppa
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista