Colpi di torta e gelato
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 295 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere biscotti al cioccolato creme sandwich, betty cake mix, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato e crema colpi, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e i lati della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
Preparare e cuocere la torta come indicato sulla scatola, usando acqua, olio e uova. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento. Sbriciolare la torta con la forchetta.
In ciascuno dei 24 (4-oz) vasetti di vetro o tazze, posto 1 piccola pallina di gelato.
Strato con torta sbriciolata e metà dei pezzi di biscotto. Top con restante gelato, un ciuffo di panna montata topping e restanti pezzi di biscotto.
Servire immediatamente o congelare fino al momento di servire.