Colorful Cranberry Sweet Potato Bake
Hai bisogno di un contorno vegetariano lacto ovo? Colorful Cranberry Sweet Potato Bake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli sale, patate dolci, muesli senza uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cranberry Sweet Potato Bake, Patata dolce e mirtillo cuocere, e Patata dolce mirtillo cuocere.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le patate dolci con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare. Sbucciare le patate; tagliare in 1-in. pezzo.
Unire i mirtilli, lo zucchero, il succo d'arancia e il sale; mettere la metà in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno. Top con la metà delle patate dolci. Ripeti i livelli. Dot con burro. Coprire e infornare a 350° per 25 minuti o fino a quando i mirtilli sono teneri. Scoprire e cospargere con muesli; tornare al forno per 10 minuti.