Collardi di agrumi con uvetta Redux

Collardi di agrumi con uvetta Redux
Citrus Collards con uvetta Redux potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, uvetta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Collardi di agrumi con uvetta Redux, Collardi di agrumi con uvetta, e Bietola di agrumi con uvetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i collards e cuocere, scoperto, per 8 a 10 minuti, fino a quando ammorbidito. Nel frattempo, preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare i collards.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Cavoli RicciCavoli Ricci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere i collards dal fuoco, scolare e immergerli nella ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura e impostare il colore dei verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
VerdeVerde
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare premendo delicatamente i verdi contro un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
In una padella di medie dimensioni, unire l'olio d'oliva e l'aglio e alzare il fuoco a medio. Soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i cavoli, l'uvetta e 1/2 cucchiaino di sale. Soffriggere per 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
UvettaUvetta
SaleSale
7
Aggiungere il succo d'arancia e cuocere per altri 15 secondi. Non cuocere troppo (i collardi dovrebbero essere di colore verde brillante). Condire con sale aggiuntivo a piacere se necessario e servire immediatamente. (Questo rende anche un gustoso ripieno per quesadillas.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Cavoli RicciCavoli Ricci
SaleSale
8
Chiffonade
9
Il taglio del chiffonade è usato per produrre i fili molto fini delle erbe fresche frondose come pure delle verdure ed altre verdure frondose. In primo luogo, rimuovere gli steli duri che impedirebbero alla foglia di essere arrotolata strettamente (riservarli per scorte o insalate). Quindi, impilare diverse foglie, arrotolarle in larghezza in un cilindro stretto e tagliarle trasversalmente con un coltello affilato, tagliando le foglie a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Erbe FrescheErbe Fresche
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Da Vegan Soul Kitchen: cucina afroamericana fresca, sana e creativa di Bryant Terry. Copyright © 2009 di Bryant Terry. Pubblicato da Da Capo Press, membro del gruppo Perseus Books. Ristampato con il permesso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista