Colazione salsiccia Rotolo
Colazione salsiccia Rotolo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 498 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, salsiccia di maiale piccante macinata, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crescent Roll Salsiccia e uovo Colazione Cuocere, Vecchio stile inglese Colazione salsiccia (o polpette di salsiccia), e Tira a parte il rotolo per la colazione.
Istruzione
Strofinare l'impasto di pane congelato con olio vegetale, coprire e lasciare scongelare durante la notte a temperatura ambiente.
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendi una pagnotta di pane e mettila su una teglia non ingrassata.
Strato cotto salsiccia, peperoni verdi, funghi e formaggio sulla parte superiore del pane. Lasciare il bordo di 1 pollice ai bordi nudo.
Stendete la seconda pagnotta di pane e mettetela sopra il pane e il ripieno. Racchiudere il riempimento pizzicando i bordi di entrambe le pagnotte insieme.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e l'acqua.
Spazzolare la superficie del rotolo con il lavaggio dell'uovo.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti,o fino a doratura.