Colazione salsiccia casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 322 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsiccia di tacchino, la senape di digione, il pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Colazione salsiccia Casseruola, Salsiccia Colazione Casseruola, e Colazione salsiccia Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando bene per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Disporre il pane in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Top in modo uniforme con salsiccia di tacchino cotto e formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Salsiccia Di Tacchino
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Unire 2 1/2 tazze di latte, sostituto dell'uovo e senape di Digione, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare sopra il composto di pane nel piatto. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scoprire casseruola.
8
Unire il restante 1/2 tazza di latte e crema di zuppa di funghi, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Versare sopra la miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
10
Cuocere a 350 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®