Colazione Polenta con Chorizo e Queso Fresco

Colazione Polenta con Chorizo e Queso Fresco
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? Colazione Polenta con Chorizo e Queso Fresco potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 894 calorie, 41g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodorini, formaggio feta, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatine Arepa con Chorizo e Queso Fresco, Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo, e Guacamole Con Affresco di Queso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Toss formaggio e coriandolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare 3 1/4 tazze di acqua, polenta, e chicchi di mais in 13x9x2-inch vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
PolentaPolenta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Cospargere generosamente di sale e pepe e mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e la polenta è tenera, mescolando una volta, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, soffriggere chorizo in padella pesante grande a fuoco medio-alto fino a doratura, rompendo in piccoli pezzi con il lato del cucchiaio di legno, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
6
Aggiungere i pomodorini alla padella. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, circa 6 minuti. Scoprire; schiacciare alcuni pomodori con la forchetta. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori rilasciano succhi e salsa si addensa leggermente, circa 10 minuti. Spoon la polenta sui piatti. Completare con la miscela di chorizo, quindi la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PolentaPolenta
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Polenta è il nome italiano per la farina di mais gialla grossolana. È disponibile presso alcuni supermercati, negozi di alimenti naturali e mercati italiani. Se non riesci a trovarlo, la farina di mais regolare può essere sostituita in questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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