Colazione Peperoni ripieni di Poblano
Colazione Poblano peperoni ripieni è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, uova, miscela di formaggio cheddar-monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione Peperoni ripieni di Poblano, Peperoni ripieni di Poblano, e Peperoni ripieni di Poblano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno o il tostapane a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Rivestire leggermente entrambi i lati di pepe poblano con olio d'oliva; mettere il pepe, aperto come una farfalla con il lato tagliato verso l'alto, sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pepe è tenero e la pelle inizia a rosolare, da 20 a 30 minuti.
Sbattere le uova e il latte insieme in una ciotola; piegare in pomodoro, funghi, cipolla verde, coriandolo, sale e pepe nero.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il composto di uova nel burro fuso fino a quando le uova sono impostati, circa 5 minuti. Miscela di uova cucchiaio in poblano pepe e top con formaggio Cheddar-Monterey Jack.
Cuocere in forno fino a quando il formaggio si scioglie, da 3 a 5 minuti.