Colazione Pane
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Il pane per la colazione potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 375 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai acqua calda, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colazione nel pane, Colazione nel pane, e Colazione nel pane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Aggiungere il burro, il sale e lo zucchero e mescolare fino a quando si scioglie; lasciate raffreddare fino a quando tiepido. In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire la miscela di latte con la miscela di lievito.
Mescolare l'uovo e 3 tazze di farina. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Mettere le pagnotte in due pagnotte leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire le pagnotte con un panno umido e lasciare lievitare fino a quando la pasta raggiunge le cime padella, circa 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando fondo delle pagnotte suono vuoto quando sfruttato.
Posto su rastrelliere per raffreddare.