Colazione Pane

Colazione Pane
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Il pane per la colazione potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 375 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai acqua calda, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colazione nel pane, Colazione nel pane, e Colazione nel pane per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il burro, il sale e lo zucchero e mescolare fino a quando si scioglie; lasciate raffreddare fino a quando tiepido. In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
4
In una grande ciotola, unire la miscela di latte con la miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare l'uovo e 3 tazze di farina. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Mettere le pagnotte in due pagnotte leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire le pagnotte con un panno umido e lasciare lievitare fino a quando la pasta raggiunge le cime padella, circa 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
8
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando fondo delle pagnotte suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Posto su rastrelliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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