Colazione Bruschetta

Colazione Bruschetta
Colazione Bruschetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 704 calorie, 39g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se si dispone di succo di limone, uova, formaggio di capra montrachet, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Colazione Bruschetta, Colazione Bruschetta, e Colazione Bruschetta.

Istruzione

1
Tostare il pane e conservare mentre si preparano le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
UovoUovo
2
Unire le uova, l'acqua, il Tabasco e il sale in una ciotola e frullare fino a che liscio. In una grande padella antiaderente frittata, sciogliere il burro e aggiungere le uova, mescolando con una spatola fino a quando le uova sono strapazzate delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TabascoSalsa Tabasco
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Spalmare il formaggio di capra morbido ugualmente sulle fette di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
4
Aggiungere le uova strapazzate sopra il formaggio di capra e tagliare ciascuna delle fette di pane tostato a metà. Mettere 4 metà su ogni piatto e guarnire con pomodori secchi, foglie di basilico fresco e condire con pesto di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
TostareTostare
UovoUovo
5
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione dell'olio d'oliva, in un frullatore. Con il frullatore in funzione, irrorare lentamente nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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