Colazione Braciole di maiale

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale colazione una prova. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 386 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salvia, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Colazione Torta (Panino messicano colazione con uova, maiale croccante, e fagioli), e Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale” per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 tazze di acqua calda, l'aceto, lo zucchero di canna, 1/4 tazza di sale, l'aglio, la salvia e la caienna in una grande ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono; lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Immergere le costolette di maiale nella salamoia, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere il maiale dalla salamoia e asciugare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle costolette di maiale e cuocere fino a doratura, 3 a 5 minuti per lato (ridurre il calore, se necessario).
Trasferire su un piatto e ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e braciole di maiale; trasferire sul piatto.
Cospargere la farina sopra i gocciolamenti nella padella e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando leggermente dorato, circa 45 secondi.
Aggiungere il brodo di pollo e raschiare eventuali bit dorati; passare a una frusta e cuocere, sbattere, fino a quando la salsa comincia ad addensarsi, circa 2 minuti.
Aggiungere il latte, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere e fate sobbollire 1 minuto. Riportare le braciole di maiale nella padella insieme a qualsiasi succo dal piatto e riscaldare, circa 2 minuti.