Coeurs à la Crème con More
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Coeurs à la Crème con le more potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Vai al negozio e prendi cassis, zucchero a velo, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Provare Coeurs à la Crème con More, Coeurs alla Creme, e Coeurs alla Creme per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme crema di formaggio, panna acida, zucchero a velo, vaniglia, succo di frutta, e un pizzico di sale con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Forza miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola per rimuovere eventuali grumi fini.
Stampi linea con un unico strato di garza inumidito e dividere la miscela di formaggio tra gli stampi, lisciando top. Piegare la garza a strapiombo sulle cime, premendola leggermente. Refrigerare gli stampi in una padella o piatto poco profondo (per catturare gocce) almeno 4 ore.
Schiacciare metà delle more con zucchero semolato. Mescolare le bacche intere rimanenti, il cassis e il succo, quindi macerare, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Sformare i coeur e staccare con cura la garza.
Lasciate riposare i coeur a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire. Cucchiaio topping sopra coeurs.
* I coeur possono essere refrigerati in stampi fino a 2 giorni, coperti.