Cocoa del Messico
Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 190 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, la cannella, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Prova per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola a fuoco basso aggiungere il cacao in polvere, la cannella, il peperoncino in polvere e il pepe di cayenna. Tostare fino a quando le spezie iniziano a rilasciare i loro aromi, circa un paio di minuti. Utilizzando una piccola frusta o un cucchiaio di legno, incorporare lentamente il latte di mandorle. Aumentare la temperatura a medio-alta e portare a fuoco lento. Mescolare il nettare di agave e togliere dal fuoco. Rim una tazza immergendo in un piattino d'acqua, tamponando e immergendo nel piattino di paprika.
Aggiungere la miscela di cacao caldo. Mescolare con un bastoncino di cannella e servire.