Cocktail di gamberetti Uova alla diavola
Shrimp Cocktail Deviled EggsS è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 47 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi il condimento per l'insalata, piccoli gamberetti, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova alla diavola di gamberetti, e Uova alla diavola con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese, mettere le uova in un unico strato; con attenzione aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le uova di circa 1 pollice. Coprire; riscaldare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti.
Drenare. Mettere immediatamente le uova in acqua fredda con cubetti di ghiaccio o far scorrere acqua fredda sulle uova fino a completo raffreddamento. Per rimuovere shell, crackle toccando delicatamente tutto; rotolare tra le mani per allentare. Peel, a partire da fine larga.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente. Rimuovere con cautela i tuorli in una ciotola media; posizionare le metà dell'albume sul piatto da portata. Mescolare i tuorli con la forchetta; mescolare in maionese, 1 cucchiaio di erba cipollina, la salsa cocktail, sale e pepe fino a quando ben amalgamato.
Utilizzando sacchetto di decorazione dotato di punta stella aperta, accuratamente tubo miscela tuorlo in ogni metà albume. Coprire; conservare in frigorifero almeno 30 minuti per miscelare i sapori.
Prima di servire, guarnire le uova con gamberetti; cospargere con i restanti 2 cucchiai di erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.