Cocktail di gamberetti-Tomatillo

Cocktail di gamberetti-Tomatillo
Gamberetti-Tomatillo Cocktail richiede in giro 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.59 per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come bevanda. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, spinaci, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cocktail di gamberetti-Tomatillo, Cocktail di gamberetti con salsa al Tomatillo-Rafano, e Festive Gamberetti "cocktail" con salsa di avocado-tomatillo.

Istruzione

1
Unire 8 tazze di acqua fredda, 2 cucchiai di sale, il coriandolo e pepe in grani in una grande casseruola. Spremere il succo di limone e aggiungere i cunei. Far bollire 5 minuti, quindi togliere dal fuoco, aggiungere i gamberetti, coprire e mettere da parte, circa 15 minuti. Filtrare e trasferire i gamberetti in una ciotola; coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, preparare la salsa: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere i tomatillos, cipolla, aglio e jalapenos in una teglia. Condire con l'olio di colza e condire con sale e pepe. Arrostire fino a renderlo morbido, lanciandosi di tanto in tanto, da 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere gli spinaci in una casseruola di acqua bollente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scolare, spremere asciutto e trasferire in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere il composto di tomatillo, aceto, rafano, coriandolo e miele e pulsare fino a che liscio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RafanoRafano
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
MieleMiele
7
Trasferire in una ciotola, coprire e raffreddare almeno 1 ora. Portare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire la salsa e gamberetti in bicchierini, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
ColpoColpo
9
Fotografia di Mark Peterson

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista