Cocktail di gamberetti-Tomatillo
Gamberetti-Tomatillo Cocktail richiede in giro 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.59 per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come bevanda. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, spinaci, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cocktail di gamberetti-Tomatillo, Cocktail di gamberetti con salsa al Tomatillo-Rafano, e Festive Gamberetti "cocktail" con salsa di avocado-tomatillo.
Istruzione
Unire 8 tazze di acqua fredda, 2 cucchiai di sale, il coriandolo e pepe in grani in una grande casseruola. Spremere il succo di limone e aggiungere i cunei. Far bollire 5 minuti, quindi togliere dal fuoco, aggiungere i gamberetti, coprire e mettere da parte, circa 15 minuti. Filtrare e trasferire i gamberetti in una ciotola; coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Nel frattempo, preparare la salsa: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere i tomatillos, cipolla, aglio e jalapenos in una teglia. Condire con l'olio di colza e condire con sale e pepe. Arrostire fino a renderlo morbido, lanciandosi di tanto in tanto, da 25 a 35 minuti.
Cuocere gli spinaci in una casseruola di acqua bollente, circa 1 minuto.
Scolare, spremere asciutto e trasferire in un robot da cucina.
Aggiungere il composto di tomatillo, aceto, rafano, coriandolo e miele e pulsare fino a che liscio; condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola, coprire e raffreddare almeno 1 ora. Portare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.
Servire la salsa e gamberetti in bicchierini, se lo si desidera.
Fotografia di Mark Peterson