Cocktail Di Aragosta Con Salsa Continentale

Cocktail Di Aragosta Con Salsa Continentale
Cocktail di aragosta con salsa continentale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescataria serve 4 persone e costa $ 1,49 per porzione. Una porzione contiene 278 calorie, 11 g di proteine e 22 g di grassi. Una miscela di maionese, cipolla, ketchup e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 35%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di crostacei e citronella, aragosta al vapore con salsa alle erbe e zuppa di aragosta e cocktail di insalata di aragosta.

Istruzione

1
Riempi una pentola capiente con acqua e mescola la cipolla, il limone, le foglie di alloro, il pepe in grani e il sale. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Metti le aragoste nell'acqua bollente e cuoci fino a quando diventano rosse, circa 12 minuti per 1 libbra e circa altri 5 minuti per ogni libbra aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Togliere le aragoste cotte dalla pentola e sciacquarle sotto l'acqua fredda. Fate raffreddare in frigorifero e servite fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il ketchup e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire come salsa con l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona davvero bene con Chablis e Chardonnay. Lo Chablis è perfetto con l'aragosta, ma anche lo chardon di altre regioni farà al caso suo. Il Simonnet-Febvre Chablis con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Simonnet-Febvre Chablis
Simonnet-Febvre Chablis
Uno stile fresco, vivace, dagli intensi aromi floreali. Un equilibrio perfetto, che unisce sapori di frutta pieni e generosi con finezza ed eleganza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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