Classico Manzo alla Stroganoff

Classico manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 1. Per $10.02 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2464 calorie, 140 g di proteine, e 132g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema knudsen, la bistecca di manzo, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili sono Classico Manzo alla Stroganoff, Classica Pasta di Manzo alla Stroganoff, e Classico Manzo alla Stroganoff (più leggero ).
Istruzione
Posto bistecca in freezer 30 minuti per rassodare.
Tagliare il grano in strisce da 2x1/2 pollici.
Mescolare la panna acida e la farina in una piccola ciotola. Mescolare in acqua, brodo e pepe; mettere da parte.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 della bistecca; cuocere e mescolare fino a quando la bistecca è cotta attraverso.
Rimuovere la bistecca dalla padella.
Aggiungere la bistecca e le verdure rimanenti nella padella; cuocere e mescolare fino a quando la bistecca è cotta e la cipolla è tenera. Restituire tutta la bistecca alla padella. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la miscela di panna acida; cuocere fino a spumeggiante, mescolando continuamente. Cuocere un minuto in più. Cucchiaio sopra tagliatelle calde.