Classico arrosto di tacchino e rigaglie sugo

Classico arrosto di tacchino e rigaglie sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il brodo di tacchino, il sale kosher, le foglie di salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto classico con sugo di rigaglie, Tacchino arrosto ripieno facile con sugo di rigaglie, e Arrosto di tacchino con salvia, cipolle e sugo di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; riserva per il brodo di tacchino fatto in casa. Pat tacchino asciutto. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Unire il burro, salvia tritata, timo, 1 1/4 cucchiaini di sale, maggiorana, e 1/2 cucchiaino di pepe; strofinare miscela sotto la pelle allentata e sopra il seno e bacchette.
Mettere la cipolla, il sedano e le foglie di salvia nella cavità del tacchino; legare le gambe insieme allo spago da cucina.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Posizionare il tacchino, con il petto rivolto verso l'alto, sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina.
Versare 2 tazze di brodo di tacchino fatto in casa in fondo alla padella; posto cremagliera in padella.
Cuocere il tacchino a 425 per 30 minuti. Ridurre il calore a 325 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Cuocere in forno a 325 per un ulteriore 1 ora e 45 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Rimuovere il tacchino dalla padella; coprire liberamente con un foglio.
Lasciare riposare il tacchino per 20 minuti; scartare la pelle.
Metti un grande sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 4 tazze.
Versare sgocciolature attraverso un setaccio fine nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una ciotola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Aggiungere abbastanza di restante 2 tazze di brodo di tacchino fatto in casa per sgocciolare a parità di 3 tazze.
Unire l'amido di mais e 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione la miscela di brodo; mescolare nella miscela di amido di mais. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Servire il sugo con il tacchino.