Classiche torte di granchio

Le classiche torte di granchio sono un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, pangrattato, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Classiche torte di granchio, Classiche torte di granchio, e Chesapeake Bay Classiche torte di granchio per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media. Piegare in carne di granchio. Miscela di granchio forma in 4 (4 pollici) polpette; raffreddare 1 ora.
Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere le torte di granchio e cuocere 4-6 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere fondo di 1 panino tostato su un piatto da portata; diffondere con 2 cucchiaini di maionese, e top con 1 foglia di lattuga, 2 fette di pancetta cotta, 1 torta di granchio classico, 2 fette di pomodoro, e la parte superiore di panino tostato. Rende 1 porzione.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.