Classica Focaccia Toscana

La classica piadina Toscana è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, sale marino grossolano, due confezioni da 0,6 once di lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa, Maple arrosto di verdure e pancetta croccante Flatbread per la favolosa sfida Flatbread, e Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico.
Istruzione
Versare 1 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola; cospargere con il lievito.
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 10 minuti.
Mettere 2 tazze di farina in una grande ciotola. Fare bene al centro della farina.
Versare il composto di lievito nel pozzo. Utilizzando forchetta, mescolare fino a quando la pasta si riunisce. Impastare in una ciotola, aggiungendo abbastanza farina 1/4 tazza alla volta per formare un impasto leggermente appiccicoso.
Trasferire sul piano di lavoro infarinato. Impastare fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 10 minuti. Cappotto ciotola con 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la pasta; girare a cappotto. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Lasciate riposare in zona calda senza correnti d'aria fino al raddoppio, circa 1 ora e 15 minuti.
Pennello 11 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile o teglia con 1 cucchiaio di olio. Punch giù la pasta. Girare sulla superficie di lavoro infarinata e modellare in tondo da 11 pollici.
Trasferire l'impasto sulla teglia o sulla teglia preparata. Coprire liberamente con plastica.
Lasciate lievitare fino a quando l'impasto è quasi raddoppiato, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Premere i polpastrelli nella pasta, creando rientranze.
Spennellare con i restanti 2 cucchiai di olio.
Cuocere fino a doratura, circa 28 minuti. Raffreddare il pane in padella su rack 10 minuti.
Togliere il pane dalla padella; raffreddare completamente.