Classica Focaccia Toscana

Classica Focaccia Toscana
La classica piadina Toscana è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, sale marino grossolano, due confezioni da 0,6 once di lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa, Maple arrosto di verdure e pancetta croccante Flatbread per la favolosa sfida Flatbread, e Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico.

Istruzione

1
Versare 1 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola; cospargere con il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Mettere 2 tazze di farina in una grande ciotola. Fare bene al centro della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il composto di lievito nel pozzo. Utilizzando forchetta, mescolare fino a quando la pasta si riunisce. Impastare in una ciotola, aggiungendo abbastanza farina 1/4 tazza alla volta per formare un impasto leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire sul piano di lavoro infarinato. Impastare fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 10 minuti. Cappotto ciotola con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la pasta; girare a cappotto. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare in zona calda senza correnti d'aria fino al raddoppio, circa 1 ora e 15 minuti.
8
Pennello 11 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile o teglia con 1 cucchiaio di olio. Punch giù la pasta. Girare sulla superficie di lavoro infarinata e modellare in tondo da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
9
Trasferire l'impasto sulla teglia o sulla teglia preparata. Coprire liberamente con plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
10
Lasciate lievitare fino a quando l'impasto è quasi raddoppiato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Premere i polpastrelli nella pasta, creando rientranze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Spennellare con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
13
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
14
Cuocere fino a doratura, circa 28 minuti. Raffreddare il pane in padella su rack 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
15
Togliere il pane dalla padella; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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