Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle

Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Clafouti ciliegia fresca con mandorle una prova. Una porzione contiene 277 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, ciliegie, creme fraiche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cherry Clafouti con glassa balsamica di Ciliegia, Fico fresco Clafouti, e Fico fresco Clafouti.

Istruzione

1
Posizionare la griglia del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia da forno da 9 pollici o una piastra a torta profonda circa 1 ¼ di pollice. Cappotto con zucchero turbinado; toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere le uova, il tuorlo e la farina in una ciotola media; frullare in creme fraiche, latte, zucchero semolato, vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Creme FraicheCreme Fraiche
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Distribuire le ciliegie essiccate tritate e le mandorle tritate sul fondo del piatto foderato di turbinado. Disporre le ciliegie fresche in cima. Filtrare la pastella attraverso un setaccio a maglie fini sulle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi e impostare al centro, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare leggermente e servite caldo con creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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