Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Clafouti ciliegia fresca con mandorle una prova. Una porzione contiene 277 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, ciliegie, creme fraiche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cherry Clafouti con glassa balsamica di Ciliegia, Fico fresco Clafouti, e Fico fresco Clafouti.
Istruzione
1
Posizionare la griglia del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia da forno da 9 pollici o una piastra a torta profonda circa 1 ¼ di pollice. Cappotto con zucchero turbinado; toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere le uova, il tuorlo e la farina in una ciotola media; frullare in creme fraiche, latte, zucchero semolato, vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Creme Fraiche
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Distribuire le ciliegie essiccate tritate e le mandorle tritate sul fondo del piatto foderato di turbinado. Disporre le ciliegie fresche in cima. Filtrare la pastella attraverso un setaccio a maglie fini sulle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
Zucchero Turbinato
Ciliegia
Mandorle
Diffusione
Attrezzatura che userete
Setaccio
4
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi e impostare al centro, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciate raffreddare leggermente e servite caldo con creme fraiche.