Cipollini arrostiti
Cipollini arrostiti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $3.23 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, acqua, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cipollini Arrostiti e Treviso, Cipollini Arrostiti al balsamico, e Cipollini Arrostiti al Miele Balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola.
Aggiungere le cipolle; cuocere 30 secondi.
Scolare; fresco. Sbucciare le cipolle; disporle in un unico strato su una teglia di gelatina. Top con 4 rametti di rosmarino.
Unire il vino e i successivi 4 ingredienti (vino attraverso il miele), mescolando con una frusta.
Versare la miscela di vino sulle cipolle.
Cuocere a 475 per 30 minuti, girando due volte.
Rimuovere le cipolle dalla padella con un mestolo forato. Versare con cura il liquido di cottura in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando la miscela è la consistenza di uno sciroppo sottile.
Versare sopra le cipolle; gettare bene a cappotto.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.