Cipolle Vidalia arrostite
Cipolle Vidalian arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 212 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di brodo di manzo, cipolle vidalian, paprika macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cipolle Vidaliane arrostite, Cipolle Vidaliane arrostite al miele, e Salsiccia italiana arrosto con cipolle e verdure vidaliane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbucciare e core cipolle,poi tagliare a metà.
Mettere le cipolle su sezioni di foglio di alluminio abbastanza grandi da avvolgerle completamente.
Mettere un cubetto di brodo al centro di ogni cipolla; posto pat di burro sulla parte superiore. Condire con sale, pepe e paprika. Avvolgere le cipolle in un foglio.
Arrostire in forno preriscaldato per 15 minuti.