Cipolle sottaceto tradizionali inglesi
Le cipolle sottaceto inglesi tradizionali potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 148 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli le cipolline, i peperoni del Cile, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Cena tradizionale inglese di Halloween-Mash O ' Nine Sorts, Sciocchezza Sherry inglese tradizionale-Rigorosamente per gli adulti!, e Tradizionale inglese Manzo & patate Picnic Pies-Pasties per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle sbucciate in una ciotola di vetro o ceramica e coprire con acqua fredda.
Scolare l'acqua in una casseruola e mescolare il sale. Portare a ebollizione in modo che il sale si dissolva, quindi raffreddare leggermente e versare sopra le cipolle. Coprire la ciotola con un piatto pesante in modo che tutte le cipolle rimangano sommerse. Lasciare riposare le cipolle per 24 ore.
Misurare l'aceto in una casseruola. Legare la spezia di decapaggio in un panno e aggiungere all'aceto insieme alle foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Risciacquare le cipolle e asciugarle.
Aggiungere alla casseruola con l'aceto. Cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti. Imballare le cipolle in barattoli sterili e mestolo la salamoia su di loro fino a quando non sono coperti.
Aggiungere un peperone secco di cile ad ogni vaso, se ti piace. Sigillare con coperchi e anelli sterili e conservare in un luogo fresco e buio per almeno 6 settimane prima dell'apertura.