Cipolle rosse arrostite
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Le cipolle rosse arrostite potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, cipolle, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Cipolle rosse in salamoia, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre le cipolle, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici o su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Unire l'olio e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Condire le cipolle con la miscela di olio.
Cuocere a 400 per 1 1/2 ore o fino a quando molto tenera.