Cipolle Balsamiche grigliate con chutney di ananas

Cipolle balsamiche grigliate con chutney di ananas potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aceto balsamico, ananas in succo, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Inside-Out Formaggio grigliato con Chutney di fichi e cipolle caramellate, Formaggio Grigliato con Cipolle Balsamiche, e Bistecche alla griglia con Cipolle balsamiche.
Istruzione
Sbucciare le cipolle e affettarle in 4 fette.
Mettere le fette di cipolla in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici rivestita con spray da cucina. Copertura e forno a microonde ad alta 5 minuti.
Mentre la cipolla cuoce, unire chutney e ananas; mescolare bene. Accantonare.
Rimuovere le fette di cipolla dal piatto, e posto in un unico strato su 2 grandi pezzi di foglio di alluminio rivestito con spray da cucina.
Spennellare le fette di cipolla in modo uniforme con metà di aceto; avvolgere strettamente in un foglio di alluminio.
Posizionare i pacchetti di lamina, i lati della cucitura verso il basso, sul rack della griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400). Grill, coperto, 10 minuti; girare i pacchetti. Aprire i pacchetti e spennellare le fette di cipolla in modo uniforme con l'aceto rimanente. Top ogni fetta con 1 cucchiaio di miscela chutney. Avvolgere liberamente le fette; grigliare 5 minuti aggiuntivi o fino a quando la cipolla è glassata e croccante-tenera.