Cipolle arrostite al miele
Le cipolle arrostite al miele sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 137 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, acqua, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Cipolle Vidaliane arrostite al miele, Cipolle Arrosto con Miele e Aceto Balsamico, e Cipollini Arrostiti al Miele Balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà trasversalmente.
Mettere le cipolle, tagliare i lati verso il basso, in una teglia quadrata da 8 pollici; irrorare con acqua. Coprire con un foglio; cuocere a 350 per 30 minuti.
Unire il miele e gli altri ingredienti. Girare le cipolle; spennellare metà della miscela di miele sulle cipolle.
Cuocere, scoperto, altri 30 minuti o finché sono teneri, imbastendo con la miscela di miele rimanente dopo 15 minuti.