Cipolle arrostite al balsamico

Cipolle arrostite al balsamico
Le cipolle arrostite balsamiche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, burro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Cipolle balsamiche arrostite in padella, Cipolle arrostite al balsamico, e Balsamico Cipolle arrosto e patate.

Istruzione

1
Posizionare 1 rack al centro e 1 rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 500 ° F. Linea 2 grandi teglie con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Tagliare le cipolle attraverso l'estremità della radice in cunei spessi 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Mettere in una ciotola media; mescolare con olio. Disporre le cipolle, tagliare il lato verso il basso, su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cospargere di sale e pepe. Arrostire fino a quando le cipolle sono marroni e tenere, ruotando le pentole in forno e girando le cipolle una volta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere l'aceto. Torna al calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 2 minuti. (Cipolle e glassa balsamica possono essere fatte 1 giorno prima. Cool. Coprire separatamente e raffreddare. Rewarm cipolle in 375 ° F forno circa 15 minuti. Mescolare la glassa a fuoco basso per riavvolgere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
AcetoAceto
CipollaCipolla
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Disporre le cipolle sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Versare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
11
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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