Cipolle arrostite al balsamico
Le cipolle arrostite balsamiche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, burro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Cipolle balsamiche arrostite in padella, Cipolle arrostite al balsamico, e Balsamico Cipolle arrosto e patate.
Istruzione
Posizionare 1 rack al centro e 1 rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 500 ° F. Linea 2 grandi teglie con un foglio.
Tagliare le cipolle attraverso l'estremità della radice in cunei spessi 3/4 di pollice.
Mettere in una ciotola media; mescolare con olio. Disporre le cipolle, tagliare il lato verso il basso, su teglie.
Cospargere di sale e pepe. Arrostire fino a quando le cipolle sono marroni e tenere, ruotando le pentole in forno e girando le cipolle una volta, circa 45 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere l'aceto. Torna al calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 2 minuti. (Cipolle e glassa balsamica possono essere fatte 1 giorno prima. Cool. Coprire separatamente e raffreddare. Rewarm cipolle in 375 ° F forno circa 15 minuti. Mescolare la glassa a fuoco basso per riavvolgere.)
Disporre le cipolle sul piatto.
Cospargere di prezzemolo.