Cipolle al burro marrone arrostite a secco
Le cipolle al burro marrone arrostite a secco potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 290 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogni, cipolle, cipolle cipolline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cipolle al burro marrone arrostite a secco, Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, e Senape e Zucchero di canna-Prosciutto strofinato con balsamico-Cipolle arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare le cipolle bianche, le cipolle cipolline più grandi e lo scalogno quasinella metà, lasciando intatte le estremità della radice. Fai leva su ciascunoapri leggermente per esporre i lati tagliati.
Placewhite cipolle lato radice verso il basso in un foglio-linedroasting padella e arrosto fino a quando appena beginningto ammorbidire e marrone, 75-90 minuti.
Aggiungere cipolline cipolle e scalogni toroasting pan radice fine verso il basso e roastuntil tutte le cipolle e scalogni sono softand profondamente colorato, circa 1 ora in più.
Poco prima che le cipolle finiscano di cucinare, sciogliere il burro in una piccola casseruola e cuocere,roteando di tanto in tanto, fino a quando il burro non èmarrone e odori di nocciola, 5-8 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente; sbattere in aceto e condireburro marrone con sale.
Dividere cipolle e scalogni tra i piatti, lasciando le pelli; cucchiaio burro marrone sopra.