Cipolla e semi di papavero Pane veloce
Cipolla e semi di papavero Il pane veloce è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limone-Semi di papavero Pane veloce, Semi di papavero Cipolla Pane, e Limone semi di papavero Pane veloce # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack sul fondo. Rivestire una pagnotta di metallo 9-by-5-pollici con burro; mettere da parte.Sciogliere 3 cucchiai di burro misurato in una padella grande a fuoco medio-basso fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere la cipolla, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è diventata dorata, circa 35 a 40 minuti. Mescolare 4 cucchiaini di semi di papavero, togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente la miscela.
Sbattere la farina, il lievito, e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale insieme in una grande ciotola fino a quando aerato e tutti i grandi grumi sono rotti; mettere da parte.Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro. Mettere da parte 1 cucchiaio per piovigginare sopra il pane.
Mettere i restanti 5 cucchiai in una ciotola media e aggiungere il latte, l'uovo e la miscela di semi di cipolla e papavero riservati.
Sbattere fino a quando l'uovo è rotto e la miscela è uniformemente combinata.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina e mescolare fino a quando non si combinano (non mescolare eccessivamente). La pastella sarà molto spessa.Usando una spatola di gomma, raschiare la pastella nella padella preparata, spingendola negli angoli e lisciando la parte superiore.
Irrorare il burro riservato sopra la parte superiore del pane. Cospargere uniformemente con i restanti 1/2 cucchiaino di semi di papavero.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane esce pulito, circa 50 minuti.
Posizionare la padella su una griglia per raffreddare per 15 minuti. Esegui un coltello attorno al perimetro del pane e giralo sul rack.
Lasciare raffreddare almeno 30 minuti in più prima di affettare.