Cipolla caramellata Topping
La cipolla caramellata è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano contorno. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 38 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di zucchero di canna, olio di canola, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Caramellato-Cipolla, rosmarino e pinoli Topping, Topping di mele caramellate, e Insalata di frutta di Lisa con Pretzel caramellato Topping.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere le cipolle e cospargere di sale. Cuocere e mescolare per 15 minuti o fino a quando l'umidità delle cipolle è evaporata e le cipolle sono completamente appassite.
Ridurre il calore a medio-basso.
Cospargere l'aceto sulle cipolle. Cuocere e mescolare per 20 minuti o fino a quando leggermente dorato. Mescolare lo zucchero di canna; cuocere e mescolare per 15-20 minuti in più o fino a quando le cipolle sono un colore marrone caramello.
Se le cipolle iniziano ad attaccarsi alla padella, aggiungere acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando le cipolle non si attaccano più alla padella.