Cipolla Caramellata, bietola e Fontina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolla caramellata, bietola, e formaggio Fontina Stratan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, pane, sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Tacos di bietole e cipolle caramellate, Lasagna di bietola e cipolla caramellata, e Cipolla, pancetta e strati di formaggio svizzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; cuocere 12 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere la bietola; cuocere 5 minuti o fino a quando la bietola appassisce, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale. Cool.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, latte, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso il pane) in una grande ciotola; toss bene a cappotto.
Mettere metà della miscela di pane in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Top in modo uniforme con tofu, metà della miscela di bietole, e 1/2 tazza di formaggio. Top in modo uniforme con la miscela di pane rimanente, rimanente miscela di bietole, e il restante 1/2 tazza di formaggio. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina. Refrigerare 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Togliere gli strati dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Cuocere gli strati, coperti, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino al set.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.