Cipolla alla griglia, manzo e insalata di patate dolci

Cipolla alla griglia, manzo e insalata di patate dolci è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, senape macinata a pietra, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di cipolle verdi grigliate e patate dolci con Chèvre caldo, Brasato di manzo con cipolla, patata dolce e pastinaca, e Insalata di patate e cipolle grigliate per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'insalata, unire coriandolo, 1 cucchiaino di pepe, timo e 1/8 cucchiaino di sale; strofinare su entrambi i lati della bistecca.
Cospargere le fette di cipolla con 1/8 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di sale; spruzzare con spray da cucina. Infilare le fette di cipolla sugli spiedini o disporle nel cestello per grigliare.
Posizionare gli spiedini o griglia cestino su una griglia rivestito con spray da cucina; cipolle griglia 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Togliere da spiedini o cestino; mettere in una grande ciotola.
Leggermente cappotto patata dolce con spray da cucina.
Posto su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente dorata. Raffreddare leggermente; affettare le patate in strisce da 1/4 di pollice.
Aggiungere alla cipolla; toss per combinare.
Per preparare il condimento, unire il succo d'arancia e successivi 6 ingredienti (succo d'arancia attraverso 1/4 cucchiaino di sale), mescolando con una frusta.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere la bistecca su un tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mettere la rucola in una grande ciotola; irrorare con 1/4 di tazza di condimento, lanciando delicatamente a cappotto.
Mettere 1 tazza di miscela di rucola su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 tazza di miscela di cipolla. Disporre 3 once bistecca su ogni porzione; irrorare ogni porzione con 1 cucchiaio di condimento.