Ciotola-Pancetta di maiale al vapore

Ciotola-Pancetta di maiale al vapore
La pancia di maiale al vapore è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 860 calorie, 13g di proteine, e 88 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fagioli fermentati, olio vegetale, pancia di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Mui Choy al vapore con pancetta di maiale, Pancetta di maiale al vapore con citronella e Assam, e Gnocchi di pancetta di maiale al vapore con burro marrone (Manti) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il maiale all'acqua bollente e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Rimuovere il maiale dall'acqua e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda. Non gettare l'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Riscaldare l'olio vegetale a 350 ° F in un wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere carne di maiale, lato della pelle verso il basso, e friggere, vorticoso padella di tanto in tanto, a fuoco medio fino a quando la pelle è croccante e marrone scuro, circa 5 a 8 minuti (attenzione, carne di maiale sarà sputter—utilizzare una guardia splatter o coperchio chiaro se lo si desidera). Riportare la carne di maiale in pentola d'acqua e lasciare in ammollo per 15 minuti, fino a quando la pelle è rugosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Rimuovere il maiale dal liquido e lasciarlo raffreddare. Quando il maiale è fresco, tagliarlo in 1/4 fette in modo che ogni pezzo abbia una striscia di pelle nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
In una ciotola poco profonda di circa 7 a 8 pollici di diametro, adagiare il maiale in due file ordinate su tutta la base della ciotola, compresi i lati. Ogni fetta dovrebbe sovrapporsi all'ultima. Ogni striscia di pelle dovrebbe toccare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Disporre i pezzi frammentati di maiale in cima, quindi spoon la salsa di soia su tutta la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
9
Aggiungere i peperoncini sott'aceto e i fagioli fermentati. Premere il ya cai dappertutto, in modo che formi una copertura sulla carne. Premere delicatamente per compattare tutto nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Mettere la ciotola in un inserto a vapore, coprire con un coperchio e cuocere a vapore a fuoco medio-alto per 2 ore, avendo cura che l'acqua sul fondo non si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Per servire, versare il grasso in eccesso e l'umidità e posizionare un grande piatto capovolto sopra la ciotola. Afferrare il piatto e la ciotola saldamente, invertire per sformare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Servire immediatamente. Gli avanzi possono essere delicatamente ri-cotto a vapore.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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