Ciotola di spigola allo zafferano

Zafferano branzino ciotola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 449 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi pomodori, brodo di pollo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spigola con Zafferano, Sherry e Pinoli, Spigola Striata alla griglia con Burro all'arancia e Zafferano, e Spigola striata con verdure allo zafferano e Broccoli speziati Rabe.
Istruzione
1 In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le acciughe e soffriggere, mescolando per sciogliere le acciughe nell'olio, per 3-4 minuti.
Aggiungere i pomodori e il loro succo, brodo, vino, alloro, timo, prezzemolo e pepe. Mescolare bene, quindi aggiungere il liquido di vongole e lo zafferano. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti per mescolare i sapori.
Aggiungere le vongole e branzino e cuocere a fuoco lento solo fino a quando il branzino è opaco in tutto, 2 a 3 minuti. Mescolare i gamberetti, se si utilizza.
2 Mestolo in ciotole riscaldate e guarnire con il coriandolo.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.